住宿需知事項

【平日定義】週日至週五
【假日定義】週六、寒暑假、國定假日、小琉球迎王祭期間
1. 進房(check in)下午2:00後、退房(check out)上午11:00,房務清潔時間為11~2點
2. 如需提早或延後,請先告知我們。
3. 民宿有提供無線網路的環境。
4. 民宿內無刷卡服務,只提供現金付款,敬請見諒。
5. 民宿保有分配房型之權利,有任何房型需求,請於訂房時向訂房人員提出您的需求,以便作業。
6. 為求住宿品質,每房依房型人數入住,需加床請於入住前事先告知,人數太多時,民宿有權拒絕入住,不便之處敬請見諒!
7. 客房內之設備及設施請愛惜使用,如有損壞或遺失,確認後須照價賠償,請您特別注意。
★本館有供應所需之衛浴用品如:毛巾、牙刷、洗髮精、沐浴乳...等等,但響應環保及節能省碳減少垃圾量,建議房客能自備個人衛生用品

訂房取票流程

1. 匯款完成後請以MAIL或電話告知匯款資訊、並報上訂房者全名(取船票用)、各團員生日。
2. 至東港碼頭的民營碼頭"東琉線交通船"內的"民宿取票窗口",報上陽光藍海及訂房全名即可取得預定的船票。

取消或延期訂房

1.如需延期,請於預住宿當日一週前來電告知,訂金可保留二個月內再次預約訂房,延期1次為限。 確定延期者,恕不接受取消退款,二個月內若未再次訂房者,則視同放棄權利,訂金將不予退還喔!
2. 若因颱風因素取消:
若遇颱風船班停駛等不可抗拒之天然因素,扣除匯費100元後退還餘額(或可保留訂金另擇他日再來), 依氣象局發佈颱風入境當日的前一天致電詢問是否辦理延期或取消訂房。
3.若因個人因素取消:
除遇交通船停駛以外,若因雨天或私人..等因素而臨時取消訂房者,恕訂金無法退還。
旅客於住宿日當日取消或延期訂房者,扣除已付訂金100%。
恕不受理旅客於住宿當日或前一日辦理延期或取消,請您特別留意。(不包含入住當天)
旅客於住宿日前二至三日取消或延期訂房者,退還已付訂金30%。
旅客於住宿日前四至六日取消或延期訂房者,退還已付訂金40%。
旅客於住宿日前七至九日取消或延期訂房者,退還已付訂金50%。
旅客於住宿日前十至十三日取消或延期訂房者,退還已付訂金70%。
旅客於住宿日前十四日取消或延期訂房者,退還已付訂金100%
陽光藍海休閒民宿歡迎你的到訪,享受這裏的一切,更能體會小琉球美好的一切:小琉球的陽光藍海,竭誠歡迎你們再一次的造訪。

特別叮嚀

網路價格僅供參考,價格如有差異,以業者實際價格為準,也可電話洽詢
1. 晚上嚴禁酗酒喧嘩、轟趴、嗑藥、經發現,報警處理
2. 本民宿一律禁止寵物入住,若您無法配合,請考慮其他住宿地點
3. 本民宿內禁止吸菸、賭博、酗酒及任何不法情事,若有相關行為,本民宿有權拒絕入住。

接駁車及停車場服務

1.自費接駁車:
高雄火車站->東港碼頭=150/人(參考價)
左營高鐵站->東港碼頭=200/人(參考價)

2.自費特約停車場:
手機 0920-818843 東港鎮朝隆路18號 (碼頭斜對面)
有遮雨棚收費:300元/2天1夜
無遮雨棚收費:250元/2天1夜

取票流程

1.先完成訂房手續
2.住宿當日抵達東港碼頭
3.至民營船公司售票口取票
4.取票時用陽光藍海+訂房人名字
5.搭船.當船隻啟航時請來電通知0932-845679
6.船程[約30分鐘]
7.抵達小琉球碼頭
8.下船後會看到陽光藍海民宿接待人員
9.接待人員帶往領取機車
10.帶領前往陽光藍海民宿

匯款資訊

銀行/郵局及分行名稱:郵局 (700)
局號:0041050 帳號:0671768
戶名:李金祝小姐
★若以無摺存款方式匯款,需告知匯款日期、局號、金額比對資料。
★匯款後以實際收到訂金,才完成預約手續,並請以電話0963-038-458或LINE(ID:0963038458)方式告知:帳戶姓名或帳號末五碼以保障貴旅客權益

匯款通知範例

訂房人:李金祝
電話:0963-038458 入住日期:01/01/四人房 匯款金額:2500.
帳號後五碼38458
如使用無褶存款.請留下匯款該局局號.例:OF-0041050以便查核
本民宿僅接受現金結帳,暫不接受信用卡、支票(本票)或國民旅遊卡等付款方式,如有不便敬請見諒。
並請以mail或簡訊方式告知相關資料.才完成預約手續.以保障貴旅客權益
如因個別因素延遲匯款也請來電通知,謝謝您的體諒!